Your browser does not support JavaScript!
共同教育委員會
繁體
華語文中心

華語文中心

 

 

  華語文中心成立於20138月,主要任務為提供東華大學國際學生、交換生,以及一般外籍學生及社會人士完整的華語文學習環境,提昇華語程度,深化對台灣文化的認識。

  華語文中心業務包括華語教學以及華語師資培育。教學課程目前開設華語學期密集班、季節班、華語通識課、短期遊學班,並承接客製化華語課程。本中心亦與中文系合作,開設培育華語師資之「華語文學程」,以及「華語文師資研習班」,培育華語師資。

  中心之課程規劃善用本校位於東臺灣之地理優勢,推廣東臺灣多元豐美的藝術文化與生態景觀,結合本校專、兼任華語師資,以及華語文教學師資培育系統,建立各類型華語文班別,確保華語文教學品質,以符合各年齡層、學習目的、不同學習需求,以積極招收境外華語學習者。

歡迎造訪我們的網站: http://www.clc.ndhu.edu.tw/bin/home.php